Qui est en ligne ?
Il y a en tout 45 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 39 Invités :: 2 Moteurs de recherche

DREAMER, Filanciu, Jonathan « mea », Mezig, Philippe-ch, rosy34

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 268 le Lun 03 Juin 2019, 22:34
Informations
les documents -> DRIVE
Derniers sujets
» Vérin Lecomble et Schmitt
par A CONTRARIO Aujourd'hui à 12:45

» batterie lithium
par Jonathan « mea » Aujourd'hui à 11:08

» détartrage échangeur sur yanmar 3 ym
par A CONTRARIO Aujourd'hui à 10:13

» Jauge Vdo de carburant indique toujours le plein 4/4
par jean cyrille Aujourd'hui à 09:03

» taille des Lettres pour le nom
par Jonathan « mea » Hier à 19:41

» Beneteau SAV
par FEF Hier à 17:32

» Transpacifique Seayousoon 2018
par A CONTRARIO Lun 16 Sep 2019, 15:28

» question sur portique, annexe, éclairage, mouillage OC37
par nautile Dim 15 Sep 2019, 18:02

» En changeant le joint du congèle grosse baisse de conso
par jeanpaul Dim 15 Sep 2019, 09:15

» Alarme batterie
par Bertrand Sam 14 Sep 2019, 10:43

» Radar Raymarine Quantum en wifi
par Jonathan « mea » Ven 13 Sep 2019, 14:53

» VHF GPS
par lhoteardey Jeu 12 Sep 2019, 22:05

» LADAC 1204
par erwann Mer 11 Sep 2019, 16:39

» miroir oc 37
par Fred37 Mer 11 Sep 2019, 12:54

» énergie solaire et batterie
par Jonathan « mea » Mar 10 Sep 2019, 17:46

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée


Nouvel arrivant

Aller en bas

Nouvel arrivant Empty Nouvel arrivant

Message par Fabien le Sam 03 Mar 2018, 17:03

Bonjour à tous
Très content de découvrir ce forum, sur st cyprien, je possède un Océanis clipper 331 de 2000, moteur Md2020C, et cela fait 1 semaine que je rencontre un soucis sur le moteur qui a 640heures. Je viens d’avoir le voyant de pression d’huile qui s’allume par intermittence . Donc pour vous faire un petit résumé la vidange à 50heures, démontage du capteur huile et contrôle de l’an pression d’huile avec manomètre qui affiche en continu 9 bars donc pas de soucis de pompe à huile ni de crépine, j’ai empreinté un capteur d’un voisin et toujours le même soucis. Est ce que ça ne viendrait pas d’un soucis électrique? Si quelqu’un a déjà rencontré de problème et réussi à y remédier je suis preneur de toutes vos proposition... merci d’avance
Je suis ouvert à toutes vos idée

Fabien

Messages : 2
Date d'inscription : 03/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Nouvel arrivant Empty Re: Nouvel arrivant

Message par GER5 le Sam 03 Mar 2018, 18:28

Bonjour, 
et bienvenue parmi nous .
D'après la description que tu fais de cette "panne intermittente " il est fort probable qu'ils s'agisse d'un pb électrique et plus particulièrement d'une coupure erratique sur le câblage reliant le capteur de pression au voyant .
Vérifier toutes les connexions au niveau du capteur et du voyant (sertissages cosses ou autre) en tirant et/ou bougeant les fils à ce niveau . Une coupure sur le câblage est bcp plus rare mais à vérifier si les premiers contrôles des connexions sont bons .
Un mauvais contact au niveau de la lampe (ou led) n'est pas à exclure ; est elle bien vissée dans sa douille (ou autre contact soudé) ?


Dernière édition par GER5 le Sam 03 Mar 2018, 18:40, édité 2 fois

GER5
membres actifs

Messages : 84
Date d'inscription : 01/06/2013
Localisation : 34
Modèle de bateau : OCEANIS 393

Revenir en haut Aller en bas

Nouvel arrivant Empty Re: Nouvel arrivant

Message par Fabien le Sam 03 Mar 2018, 18:38

Merci c’est ce que j’en vais faire dès lundi vérifier les fils, car il faut vraiment que je solutionne ce problème j’ai déjà aujourd’hui vérifier toutes les causses sous le tableau de contrôle rien de débrancher, j’ai passé de la bombe antioxydant sur toutes les connexions... merci beaucoup

Fabien

Messages : 2
Date d'inscription : 03/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Nouvel arrivant Empty Re: Nouvel arrivant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum